segunda-feira, 2 de abril de 2012

Palmela Alimentos





Esta marca recém criada oferece uma culinária com memória e alma portugêsas e eu tive o prazer de participar do nascimento dessa deliciosa marca que leva o nome de uma pequena cidade existente nos arredores de Setubal, cidade próxima de Lisboa. O chefe Pedro Holstein reuniu o chefe Pedrinho e o cientista Vitor organizando assim uma sociedade cheia de idéias inovadoras e tradicionais ao mesmo tempo, misturando sabores e idéias repletas de memórias da sua infância na casa da fazenda aonde para se sentar a mesa era preciso estar vestido de paletó e gravata... Histórias lindas que se refletem nos pratos deliciosos que estão a venda no Palmela Mercearias Finas, aberto desde a última sexta feira, na Rua Rio Azul no Butantã em São Paulo, telfone: 3739 4145

2 comentários:

  1. Pedro um gr bj cheio de saudades e PARABÉNSSSSSSSS pelo teu trabalho!
    (espero que esta mensagem chegue a ti!!!)
    nekka

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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